Vous ne trouvez pas de réponse à votre problème ? Alors posez la question dans le forum. Souvenez-vous qu'il n'y a jamais de question bête, mais rester dans l'ignorance parce que l'on n'ose pas poser une question, ça c'est une erreur !

66 commentaire(s) de yous sur des sources sur tout CodeS-SourceS

Le : 11/01/2008 07:59:46
Source : MENU BOULES FLOTTANTE L'ORIGINAL!
Pour info, cette source a été créée en 2003 ou début 2004 et déposée à cette période !! Elle a été réintroduite par evy07 indépendemment de ma volonté. Elle est donc obsolète sur flashkod et vos commentaires ne sont donc pas utiles à la communauté. Merci de considérer le débat terminé.


Le : 07/01/2008 22:03:13
Source : MENU BOULES FLOTTANTE L'ORIGINAL!
Merci pour ton conseil...Dieu

Grâce à toi la lumière vient de se faire


Le : 02/01/2008 17:28:38
Source : MENU BOULES FLOTTANTE L'ORIGINAL!
Mais il ne se vante pas du tout l'auteur.
A l'époque il apprenait et bien qu'ici il y ait beaucoup de critiques négatives faciles, il a déposé ses sources pour apprendre. Après tant pis pour tout le reste...


Le : 01/01/2008 18:54:34
Source : MENU BOULES FLOTTANTE L'ORIGINAL!
Voilà le fichier Dreamlive qui est bien de moi contrairement à ce que soutient cette personne très agressive, on se demande pourquoi ? J'ai les originaux aux format .indd (Indesign), j'en ai diffusé des version Dreamlive.fr, assistance-en-informatique.com et encore pour codesSources. Ils sont tous aussi en libre téléchargement sur Emule. Donc j'ai fait des copies de mes propres fichiers en changeant l'entête en effet en fonction des sites sur lesquels je les propose. Je crois pas qu'il y ait de mal à aider ou se faire aider. Si vous m'adressez un message par le biais de la page Contact de dreamlive.fr ou encore id2sorties.com, je me ferai un plaisir de vous répondre ! Ce qui clôturera la polémique...
Cela dit, ça fait toujours drôle de retrouver ses propres sources déployées par d'autres personnes.


Le : 01/01/2008 17:33:59
Source : MENU BOULES FLOTTANTES
Ben dis, t'en tiens une couche garçon ! J'espère bien que ce sera ton dernier message, t'es bien lourd !

Que te dire de plus. Je n'ai pas à me justifier, je n'ai jamais rien pompé. Ces sites m'appartiennent, en ce qui concerne dreamlive.fr car des dreamlive je sais qu'il y en a d'autres mais je ne les connais pas.

Passe ta rage ailleurs. A l'époque, j'apprenais, j'ai fait et j'ai posté pour critique et aide des membres. Après bien sûr on tombe toujours un jour ou l'autre sur des gars comme toi qui n'ont rien d'autre à faire...


Le : 01/01/2008 17:05:07
Source : MENU BOULES FLOTTANTES
Crois-tu ?

Si tu consultes la base WHOIS pour savoir à qui appartient un nom de domaine tu constateras que les sites dreamlive.fr, assistance-en-informatique.com et id2sorties.com (entre autres) appartiennent à la même personne (à ce jour car je suis en train de revendre id2sorties.com). Cette personne c'est moi. Si tu consultes mes interventions sur les Forums d'Aspfr.com de codesSources.com, bien antérieures à ton agression caractérisée, tu constateras que je demande de l'aide dans certains cas pour le développement d'un site que parfois je mentionne (id2sorties.com). Ainsi, tu feras le lien et finalement tu finiras peut être par admettre qu'il ne s'agit pas d'une supercherie !

L'humilité c'est bien mais ça fonctionne de paire avec le respect, merci...


Le : 01/01/2008 14:55:25
Source : MENU DEROULANT
Ok, les personnes comme toi semblent avoir des problèmes ! Donc pour clôturer le débat je te répète ce que je te réponds sur l'une de mes autres sources. Le concepteur et Webmaster de Dreamlive (http://www.dreamlive.fr), c'est moi même. Et les sources que je propose sur ce site ainsi que sur (http://www.assistance-en-informatique.com) sont bien sûr les mêmes. Donc quand tu dis eux, en fait c'est moi ! Je suis heureux que tu l'aies récupérée car je les diffuse aussi via Emule. Quant à ta haine merci de la diffuser ailleurs. Je ne manque pas d'humilité bien au contraire...


Le : 01/01/2008 11:18:08
Source : MENU BOULES FLOTTANTES
Pour info, le site dreamlive dont tu parles www.dreamlive.fr, j'en suis le concepteur et le webmaster. Donc tu comprendras pourquoi il y a mes sources Flash et tout le reste !!!!!! Et donc tu comprendras aussi pourquoi celles-ci sont répliquées ainsi afin d'aider les membres...sans aucune agressivité contrairement à d'autres !


Le : 01/01/2008 11:11:54
Source : MENU DEROULANT
Je n'ai strictement rien copié de personne. Je ne sais pas pourquoi tu dis ça !? D'ailleurs ce menu est tout à fait basique, inutile de le copier sur quelqu'un, il s'agissait d'un essai à titre d'apprentissage.

Arrêtez d'être agressif sur Flashkod, surtout...et là, la modestie commence...


Le : 21/01/2007 16:42:14
Source : ENVOYER UN MAIL LORSQU'UNE PAGE GÉNÈRE UNE ERREUR
Simple et efficace !

Merci



1 2 3 4 5 6 7


Nos sponsors

Sondage...

CalendriCode

Juillet 2009
LMMJVSD
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Consulter la suite du CalendriCode

Comparez les prix Nouvelle version

Photothèque Nouveau !



Développement réalisé par Nicolas SOREL (Nix) avec l'aide de : Cyril DURAND et Emmanuel (EBArtSoft), Merci à Vincent pour ses précieux conseils
CodeS-SourceS.com© Toute reproduction même partielle est interdite sauf accord écrit du Webmaster
CodeS-SourceS.com© est une marque déposée tous droits réservés
Temps d'éxécution de la page : 0,281 sec

Google Coop CodeS-SourceS Google Coop CodeS-SourceS


Certaines images présentes sur le site (notament certains avatars) sont issues des collections IconShock, donc si vous souhaitez utiliser ces icons vous devez les acheter, ne les copiez pas et ne utilisez pas dans vos sites et applications sans les avoir commandé.